28 декабря 2019г. - 4 января 2020г.

Куба на Новый Год

ЗАПЛАНИРОВАНО
Окт 222012
 

ЗакатПогода подготовила нам легкий встречный ветер, приходится уходить поближе к Африке.  С утречка ловим пару дорад, засаливаем и вешаем вялиться на леера. На обед решили ограничиться простой едой: поджаренный тунец, печеная картошка, помидорчики с луком и запиваем все это итальянским сухим вином. На перекус вахтенным изготавливается суши.
ВосходВысоко в небе стоит полная Луна, поверхность моря глянцевая, с кормы светится дорожка от звезды, из динамиков доносится приглушенная музыка — все это ночная вахта по пути на Майорку. День рождения Владимира. У нас с собою было. Праздничный ужин был прост по средиземноморски и изыскан по яхтенному:- тунец жареный;- суши из тунца;- вяленая дорада;- салат из помидор с луком и сыром;- маринованый лук;- итальянское шампанское;- хорватские и итальянские вина;- сыры и пршут.

ПарусаВход в Порто КолонС утра заходим на Майорку в Порто Колом. Достопримечательностей маловато. Зато есть солярка, вода, электричество. Попытка поставить штампики в паспорт не прокатывает. Какой-то товарищ обозначил Порто Колом как порт входа, но на самом деле это не так.

Паруса

Морские солнечные ванны

Морские солнечные ванны

 

  No Responses to “Хорватия — Кабо Верде. Часть 5. Майорка”

     Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (обязательно)

    (обязательно)